One Radio 107.3

post-header
Infobae

Real Estelí quiere el liderato del torneo frente a Diriangén

Desde las 22:00 (hora Argentina), Diriangén será hoy el anfitrión de Real Estelí, en el partido que disputarán por la fecha 16 del torneo Nicaragua – Liga Primera – Apertura 2022.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Diriangén logró un triunfo por 2-1 ante ART Jalapa. El equipo viene con una buena racha al vencer en 4 encuentros y está listo para dar un nuevo golpe. En estos partidos, ha logrado 18 goles frente a 7 en contra.

Real Estelí viene de empatar 2-2 ante Managua. En sus últimos 4 encuentros logró 3 victorias y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 13 goles y le han marcado 6 tantos.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 3 triunfos y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 1 partido.

El local está puntero y alcanzó 31 puntos (9 PG – 4 PE – 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 31 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (9 PG – 4 PE – 2 PP).

N° EquipoPts.PjPgPePpDf1Diriangén3115942152Real Estelí3115942153Walter Ferretti3116101564Export Sébaco FC271676385ART Jalapa25176740
Horario Diriangén y Real Estelí, según país

Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horasColombia y Perú: 20:00 horasMéxico (México) y Nicaragua: 19:00 horasVenezuela: 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Previous post
Next post
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Generated by Feedzy