One Radio 107.3

post-header
Infobae

Siria y Venezuela se encuentran en un amistoso

fromApiImage{“_id”:”63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/otGSPM5obHf0klKuCcu4cU74h2E=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo.jpg”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”proxyUrl”:”/resizer/otGSPM5obHf0klKuCcu4cU74h2E=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/otGSPM5obHf0klKuCcu4cU74h2E=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/ybsI01yizpoZRzinCXhO00Ps2a8=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2022-11-19T17:00:11Z”,”height”:657,”last_updated_date”:”2022-11-19T17:00:11Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/63QIDM53PVDN7PI3JTNGAT4AYI.jpg”,”version”:”0.10.3″,”width”:1168,”caption”:””}

Siria y Venezuela se verán las caras mañana en un choque amistoso. El encuentro se jugará a las 14:00 (hora Argentina) en el estadio Shabab.

Horario Siria y Venezuela, según país

Argentina y Chile (Santiago): 14:00 horasColombia y Perú: 12:00 horasMéxico (México) y Nicaragua: 11:00 horasVenezuela: 13:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Previous post
Next post
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Generated by Feedzy