One Radio 107.3

post-header
Infobae

Tigre recibirá a Banfield por la fecha 4

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Tigre no quiere lamentar otra caída: 3 a 5 finalizó su partido frente a Boca Juniors. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 1 fue empate.

Banfield llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Central Córdoba (SE). En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 4 de Argentina – Liga Profesional 2022 se juega hoy a las 13:00 (hora Argentina) en Don José Dellagiovanna.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el décimo séptimo puesto con 4 puntos (1 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (1 PG – 1 PE – 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Andrés Merlos.

N° EquipoPts.PjPgPePpDf1Estudiantes7321022Platense7321023Newell`s73210212Banfield43111017Tigre43111-1
Horario Tigre y Banfield, según país

Argentina: 13:00 horasColombia, México (México) y Perú: 11:00 horasNicaragua: 10:00 horasVenezuela y Chile (Santiago): 12:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Previous post
Next post
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.