One Radio 107.3

post-header
Infobae

Sport Boys se enfrenta ante la visita Melgar por la fecha 17

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Sport Boys viene de caer por 0 a 3 frente a Sporting Cristal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Melgar viene de un triunfo 2-0 frente a Universitario. Lleva 4 partidos sin ser derrotado.

Desde las 13:00 (hora Argentina), Sport Boys y Melgar se enfrentan hoy por la fecha 17 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2022, en el estadio Alberto Gallardo.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez.

Horario Sport Boys y Melgar, según país

Argentina: 13:00 horasColombia, México (México) y Perú: 11:00 horasNicaragua: 10:00 horasVenezuela y Chile (Santiago): 12:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Previous post
Next post
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.